Une table exclusivement réservée à la clientèle de l’hôtel pour un séjour préservé

Le souci du détail et une exigence de qualité caractérisent la Table d’Agnès

Une table exclusivement réservée à la clientèle de l’hôtel pour un séjour préservé

Une table exclusivement réservée à la clientèle de l’hôtel pour un séjour préservéUne table exclusivement réservée à la clientèle de l’hôtel pour un séjour préservéUne table exclusivement réservée à la clientèle de l’hôtel pour un séjour préservé

Des produits locauxde saison et faits maison

Agnès Guiot sélectionne avec soin des produits auprès de producteurs et fermiers locaux et toujours selon la saison. De sorte que la carte évolue au fil de celles-ci. Vous aurez le plaisir de déguster des vins issus des vignobles bordelais.

Une table exclusivement réservée à la clientèle de l’hôtel pour un séjour préservéUne table exclusivement réservée à la clientèle de l’hôtel pour un séjour préservé

Une table exclusivement réservée à la clientèle de l’hôtel pour un séjour préservé

#unecuisinedesaison

«Je me passionne pour les belles et bonnes choses que ce soit en décoration ou en gastronomie»

Agnès Guiot du Doignon

Entre recettes convivialeset plats raffinés

Ici les pâtes sont fraîches et faites maison ; au citron et gorgonzola, à l’ail et au jambon Serrano, elles sont à tomber. Une envie de poulet fermier ? Il est préparé à la demande. La tarte au citron est un délice inoubliable.

voir la carte

Une table exclusivement réservée à la clientèle de l’hôtel pour un séjour préservé

Une table exclusivement réservée à la clientèle de l’hôtel pour un séjour préservé

Des plats réalisés à la demande pour satisfaire les envies des hôtes

Un service à tableou en chambre, selon votre envie

Le raffinement au creux de l’assiette avec une vaisselle en porcelaine allemande Dibbern, des verre en cristal et des couverts en argent. Les cuillères à confiture ont été spécifiquement dessinées par Blues Leaves, à la demande d’Agnès Guiot.

Une table exclusivement réservée à la clientèle de l’hôtel pour un séjour préservé

Une table exclusivement réservée à la clientèle de l’hôtel pour un séjour préservé

À l'apéritifjus de fruits frais ou un cocktail en terrasse

En fin de journée, prenez le temps d’un apéritif à l’hôtel et goûtez à un verre de grand vin de Bordeaux au calme. Gressins et mini pizza maison agrémenteront ce moment.